segunda-feira, 13 de abril de 2015

SOBRADINHO VENCE AMISTOSO PREPARATÓRIO

S.C. Sobradinho ( Arquivo )
O Sobradinho venceu o Tigre na tarde do último sábado ( 11 ) no estádio Miguelão pelo placar de 2 x 0.

O JOGO:
O jogo começou muito truncado, aos 15 minutos Adão invadiu a área e foi derrubado, o árbitro não teve dúvidas a marcou o pênalti, Mazinho foi pra cobrança e Elianto defendeu. O Sobradinho foi pra cima e logo Bruno Rodrigo cruzou na área Renato desviou pra trás e Ilton pegou no bico da grande área e fuzilou de esquerda no ângulo direito do goleiro Mateus que nada pode fazer, 1 x 0 Sobradinho.

Minutos depois, escanteio pra o time de Elianto, Jerri cobra e Ilton na pequena área desvia de cabeça a bola chega a bater nas mãos do goleiro e entra, era o segundo gol do jogo.

No segundo tempo, o tigre não levou nenhum perigo a meta do goleiro Elianto, o Sobradinho administrou o placar que terminou mesmo 2 x 0.

O Sobradinho estréia na Copa Primo Fernandes neste próximo sábado ( 18 ) no Pai Cajé diante o Beira Rio de Marcelino Vieira.

Texto: Alexandre Gomes!