segunda-feira, 27 de junho de 2016

Barcelona leva a melhor nos pênaltis e fica em terceiro

O Barcelona de Poço José de Moura ficou em terceiro lugar na Copa Primo Fernandes, vencendo o time da casa, Bom Jardim, nas penalidades, 3 x 0, depois de empatar no tempo normal em 3 x 3.

Foi um jogo muito movimentado, e com muita emoção, o time da casa saiu na frente aos 18, com Cotinga fazendo um golaço.

A equipe paraibana chegou ao empate, com Andinho, aos 34 minutos.

A torcida paraibana ainda estava comemorando o gol de empate, quando David colocou o time da casa novamente na frente no placar, 2 x 1, aos 35.

Mas dois minutos depois, pênalti para o Barcelona, Andinho cobra e faz, 2 x 2, placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa, as equipes voltaram para campo com menos intensidade, mesmo assim ainda aconteceram mais dois gol, aos 20, Lucas virou para o Barça, e aos 41, já nos acréscimos, Adinho empata para o Bom Jardim.

Final de jogo, 3 x 3.

O time do Barcelona começa batendo, Andinho fez para o Barcelona, 1 x 0.

Adinho cobrou para o time da casa, e o goleiro Bel defendeu.

Lelê cobra e amplia a vantagem, 2 x 0 para o Barça.

David bate, Bel, faz mais uma defesa, 2 x 0 para o Barcelona.

Inácio cobra para o Barcelona e aumenta a vantagem, 3 x 0

O zagueiro Dorinho, ficou com a responsabilidade de fazer a terceira cobrança. ele chuta e o goleiro Bel, mais uma vez defende. 3 x 0, o time do Barcelona fica com a  terceira posição, e o time do Bom Jardim em quarto.

A colocação foi muito comemorada por parte dos jogadores, comissão técnica e torcida do Barcelona, pois trata-se de uma equipe nova, e participou pela primeira vez da competição.