segunda-feira, 20 de junho de 2016

MOTIRÃO ESTREIA COM GOLEADA

Na tarde deste sabado 18/06 em jogo de abertura da IV copa 06 de setembro 2016 , o Motirão venceu a equipe dositio egidio atual campeão municipal de Bernadino Batista PB pelo placar de 4x1, com destaque para os estreiante Mateus que marcou duas vezes, Assis e Mundinho marcaram os outros dois gols da equipe.
O jogo :

Foi um jogo cheio de alternativa onde o motirão começou precionando e terminou precionado , o motirão começou bem o jogo precionando a equipe da casa e e logo no inicio em bela jogada pela esquerda Assis abriu o placar 1x0 , em seguida a equipe poderia ter ampliado primeiro com Mundinho de peixinho mas a bola foi pra fora e não demourou muito numa falta da intermediaria Mateus bateu firme eo goleiro aceitou motirão 2x0 fim de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo ea equipe da casa veio pra cima e começou a ameaçar o gol do motirão ,principalmente comEduardo , eo motirão esplorava bem  os contraques e logo no inicio do segundo tempo em um belo contrataqueMateus ampliou para 3x0 , o time do sitio egidio não sentiu o gol e em seguida num belo chute de Eduardo diminuiu o placar 3x1 , o motirão controlava bem o jogo ate que em mais um contraque Mundinho por cobertura fechou o placar motirão 4x1 , a equipe da casa tentou diminuir no placar veio com tudo eo motirão com placar na mão se segurou e garantiu os 03 pontos do grupo A.

O motirão volta a jogar na competição no dia 24/07 diante do barcelona do poço josé de moura PB no estadio o maurilhão.

Parabenizar a bela arbitragem do jogo no comando de Adjailton ea corganização da competição na pessoa do secretario de esporte de Bernadino Batista Eduardo pela receptividade e organização .