domingo, 30 de julho de 2017

MOTIRÃO VENCEU E CONVENCEU !!

Mantendo a mesma base da equipe Vice Campeã da Taça Citadinas e Já pensando nas disputas do Campeonato Municipal de Futebol 2017 que começa no próximo mês o Motirão Voltou as atividades de forma triunfante e venceu a equipe da Santa Rita (joca Claudino ) de virada pelo placar de 4 x 2 , com direito a Hattrick de Daniel ea estreia de varios jovens jogadores o Motirão venceu e convenceu !!
O JOGO :

O jogo começou e de cara um susto a Santa Rita veio pra cima e abriu o placar 1 x 0 , Dai em diante o Motirão se organizou e começou a comandar as ações principalmente com Deivid um dos destaques do jogo jovem jogador promissor da equipe que fez uma grande partida e poderia ter empatado com o próprio Deivid que entrou livre e desperdiçou uma grande chance , em seguida em mais uma jogada a bola sobrou para Daniel que empatou 1 x 1 , não demorou muito em mais um bate rebate a bola sobrou  de novo para Daniel e ele virou para 2 x 1 , a Santa Rita se fechou e começou a jogar em contra ataques principalmente com Gerlânio , mas a tarde era de Daniel que de cabeça marcou o terceiro dele na partida 3 x 1 placar final do primeiro tempo ;

Veio o segundo tempo e mesmo com varias substituições o Motirão se manteve melhor no jogo controlando bem a partida e desperdiçando varias oportunidades de gols com Deivid , Pereca e Dudu , ate que em jogada rápida de Perereca pela direita a bola sobrou para Romero que ampliou o placar 4 x 1 , a Santa Rita diminuiu o placar em um belo chute de fora da área sem defesa para o jovem goleiro do Motirão Truquinha que estreou bem e se manteve seguro no gol uma das gratas surpresa do motirão pensando no futuro  , final de jogo Motirão 4 x 2 Santa Rita :