segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Sanharão/Ajax vence Atlético Gangorrense em jogo equibradíssimo!

SANHARÃO/AJAX
Nesse domingo, dia 27/08/2017, às 16:00hs, o Combinado Sanharão/Ajax (Sítio Sanharão/Água Nova-RN), recebeu em seus domínios o time do Alético Gangorrense (Sítio Gangorra/Rafael Fernandes-RN), travando um duelo disputadíssimo. No primeiro tempo, as duas agremiações apresentaram um futebol bastante equilibrado, mas com uma certa superioridade do time aguanovense. A representação do Sanharão/Ajax, criou mais oportunidades de gols do que seu adversário demonstrando ser objetiva nas finalizações. Nesse sentido, aos 21min. o atleta Virgínio depois de uma cobrança de escanteio, aproveitou a falha da zaga atleticana, e, de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede abrindo o placar do jogo: 1X0. Minutos depois, a agremiação atleticana foi para o ataque fazendo uma jogada de linha de fundo, cruzou a bola, porém o atacante Tales chegou atrazado no lance deixando a pelota sair pela linha de fundo, desperdiçando uma boa investida.
ATLÉTICO GANGORRENSE F.C.

No segundo tempo, o jogo continuou emocionante e no mesmo rítimo: as duas representações procuraram criar jogadas com um toque de bola dinâmico, criando alguns lances de perigo de gol, mas as finalizações eram precipitadas. O time do Atlético Gangorrense até que tentou empatar a partida fazendo algumas alterações, mas a equipe do Sanharão/Ajax soube administrar o resultado e garantiu a vitória magra em cima da representação da Terra de Santa Luzia. Final de jogo: Sanharão/Ajax 1x0 Atlético Gangorrense.
Matéria postada por Reginaldo Fernandes: radialista e narrador esportivo.