segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

TAMEC estreia com vitória apertada na CJD

O TAMEC estreou com vitória nessa tarde de sábado, na Copa Jaunduir Diniz 2018, 1 x 0 para cima do Renovação de Água Nova, gol marcado pelo zagueiro Rafael, em jogo válido pelo grupo A.

Depois de uma bela cerimonia de abertura com direito a Banda de Música Filarmônica Francisco Lopes, que executou o hino nacional, a bola rolou para o primeiro jogo da competição.

No primeiro tempo, nada de gol, a pesar de algumas oportunidades serem criadas, mas as defesas levaram a melhor e o placar acabou zerado.

Na segunda etapa, o jogo caminhava para o zero a zero, quando no finalzinho, depois de um lance de bola parada, o zagueiro Rafael na pequena área livre de marcação chuta e faz, 1 x 0 para o time da casa.

Com o gol, muita festa no estádio, a torcida comemorou bastante o feito da equipe da casa, e o jogo acabou com a vitória parcial do TAMEC.

As duas equipes que fazem parte do grupo A, terão seus jogos divulgados nos próximos dias, os adversários são: Independente de Rafael Fernandes e 26 de Julho.