segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Caiçara é o 2º finalista da I Copa Municipal Paulo Barbosa

Caiçara 3 x 1 Paul

Final dos jogos da semi-final da I Copa Municipal Paulo Barbosa, neste domingo 18/12 jogaram Caiçara e Paul. O árbitro Luciano deu inicio ao jogo, aos 2 minutos Badu recebeu a bola dentro da grande área, chutou rasteiro e abriu o placar para caiçara, aos 10 minutos o artilheiro Beto do Paul recebeu uma lançada bola na área e aproveitando a indecisão da zaga da Caiçara chutou rasteiro e empatou o jogo, a partida seguiu muito movimentada, as duas equipes criando algumas chances, principalmente o Paul com Abilio, Beto e Giliarde, e a Caiçara com Zé Pretinho e Badu que fez uma grande partida. o placar do primeiro tempo terminou 1 a 1.

No segundo tempo o Paul perdeu uma grande chance com a Abilio cara a cara com o Goleiro Cleide, logo em seguida a Caiçara partiu pra cima, Zé Pretinho chutou de fora e a bola bateu no travessão, a Caiçara continuou atacando e em uma bola lançada na área Boloto, Zé Pretinho empurrou para dentro do gol, virando assim a partida. O Paul criou algumas chances mas não concluiu em gol, Zé Pretinho em grande jogada driblou seu marcador e chutou de dentro da grande área obrigando o goleiro Oriel fazer uma grande defesa, e rebote Boloto fez mais um gol para Caiçara, liquidando assim a partida, já que fazia 3 x 1 garantindo a vaga na grande final.