terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Amistosos do Final de Semana

Jogo realizado do Balneário Por do Sol em Água Nova
O Juventude perdeu para a equipe do bairro Manoel Deodato de Pau dos Ferros por 4 x 2.

Já o Areiense não jogou simplesmente porque a equipe de Dr. Severiano não compareceu.

O Arsenal de Antonio Barbosa recebeu o atual campeão municipal de Água Nova a equipe da Rede Oeste neste domingo(22) no Estádio Pai Cajé e perderam por 4 x 2.
Depois de um primeiro tempo de 1 x 1, no segundo tempo foram assinalados mais quatro gols, sendo três para o time visitante e apenas um para o Arsenal.
Pedro Neto Joabe, Cione e Marcilio marcaram para a Rede Oeste de Água Nova, Wilson e Neto descontaram para o Arsenal.

Tigre 2 x 2 Vila São Bernardo
Foi realizado neste domingo(22) grande amistoso no Estádio “O Miguelão” no Sítio Paul, o Tigre recebeu a equipe da Vila São Bernardo.
O Tigre saiu na frente com Abílio e a Vila São Bernardo empatou inda do primeiro tempo, já no segundo tempo a equipe visitante virou o placar, então o Tigre teve que correr atrás do gol de empate, e ele veio através do artilheiro de Abílio que marcou o seu segundo gol no jogo e garantiu o empate final do jogo.