terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Areiense empata em amistoso na cidade Venha Ver

O Areiense de Água Nova subiu a serra e foi até Venha Ver enfrentar o Milan o atual vice-campeão daquela cidade, informações do repórter Paulo Diniz da Equipe Bola de Ouro, foi um jogo muito disputado, após as equipes perderem várias oportunidades o 1º tempo terminou 0 x 0. Na volta para o 2º tempo as equipes voltaram com mais objetividade buscando o gol a todo momento, até que aos 10 minutos o Milan conseguiu abrir o placar através de Léo Paraíba, daí o Areiense correu atrás do empate, e após uma linda jogada do atacante Marcilio que cruzou na área, o lateral Pedro neto marcou o gol de empate, só que o Milan queria a vitória a todo custo e aos 30 minutos Jaison marcou o segundo gol do time  da casa, mas o Areiense com sua bravura conseguiu o empate aos 40 minutos através do jogador Terceiro, daí foi só tocar a bola e segurar o placar.

Final de jogo Milan 2 x 2 Areiense, parabéns ao Areiense pelo empate fora de casa, o Areiense recebe neste próximo domingo(22) uma equipe de Dr. Severiano.