terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Jogo amistoso entre Veteranos de Luis Gomes X Paraná aconteceu neste Sabado

DSCN7110
O jogo amistoso entre os Veteranos de Paraná contra a equipe de Veteranos de luis Gomes, aconteceu neste sábado no campo da cidade de paraná.
O amistoso foi bem disputado, com as duas equipes buscando o ataque e tentando abrir o placar que, só aconteceu após varias investidas da equipe paranaense que fez dois gols ainda no primeiro tempo, entretanto, no segundo tempo, mesmo estando inferior tecnicamente a equipe Luisgomense conseguiu fazer 1 gol, terminando a partida com o placar: Paraná 02 X 01 Luis Gomes.
DSCN7111
após o jogo os atletas explicaram que o placar pouco importava e o que realmente interessa é a confraternização entre os amigos que, em seguida se reuniram em uma confraternização organizada pelo veterano Francisco da “Ótica Real”.

FONTE: O NORDESTE EM FOCO.