segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Major Sales/RN: amistoso, Amigos de Dedezinho 0 x 2 Amigos de Sousa(Itajá-RN).

Amigos de Souza
Com dois gols de Bebeto, a equipe de Itajá/RN do jogador Souza, bastante conhecido no cenário mundial, venceu a equipe dos amigos de Dedezinho, em amistoso realizado no inicio da noite deste sábado(14), no Estadio Municipal “O Piozão” em Major Sales/RN.

A equipe  da casa teve mais posse de bola, mas a falta de entrosamento era percebida por milhares de torcedores  que estiveram presente no estádio, pessoas de Major Sales, Paraná, Luís Gomes, José da Penha, e demais cidades circunvizinhas, enquanto que a equipe do craque Souza, era bem mais entrosada compasses perfeitos, abrindo o marcador com Bebeto aos 16 minutos do primeiro tempo,  terminando a primeira etapa.

No segundo tempo Souza que jogava machucado, aos 4 minutos deu uma arrancada pela esquerda deu um lindo drible no zagueiro Nego, passando a sua frente e sendo derrubado dentro da área, penalti, Bebeto cobrou fechando o placar em 2 x 0,  Dedezinho tentava pela direita, marcar para sua equipe, mas se deparava com uma equipe bem postada, e um goleiro seguro.

O grande atleta Souza, saiu de campo aos 23 minutos do 2º tempo, também mostrou simplicidade fora das quatro linhas, sempre simpático com as inúmeras pessoas que queriam ser fotografadas ao seu lado.

Homenagem justa e merecida que recebeu em nome dos major salenses.