segunda-feira, 19 de novembro de 2018

0 MOTIRÃO EM MAIS UMA FINAL !!!

O motirão garantiu vaga na grande final do Campeonato Municipal de Uiraúna 2018 ao vencer a AADU pelo placar de 2 x 0 com dois gols do artilheiro Jeffim que com 05 gols assumiu a artilharia isolada da competição.
O JOGO :

Foi um jogo da imposição física e do trabalho coletivo contra a força da experiência , com uma media de idade bem inferior o Motirão controlou bem o jogo na primeira etapa e praticamente não foi ameaçado a AADU só criou uma chance de cabeça com magrão mas a bola foi pra fora , já o Motirão teve três grandes chances antes de abrir o placar com j.paulo cobrando falta e Bruno fez uma grande defesa , com Nem que recebeu livre mas mandou pra fora e por ultimo com Jeffim que recebeu livre na entrada da área mas demorou na finalização e a defesa cortou a tempo ate que em jogada de Nem pela esquerda ele bateu cruzado e Jeffim abriu o placar Motirão 1 x 0 placar final da primeira etapa .

Veio o segundo tempo e a AADU voltou melhor nos minutos iniciais da segunda etapa o jogo ficou mais aberto e as duas equipes começaram a criar chances claras de gol , Magrâo ficou livre na área mas desperdiçou a chance de empatar o jogo ,pelo lado do Motirão em jogada individual de Waguim ele recebeu na entrada da área e mandou na trave , mais uma vez Waguim desta feita pela direita ele cortou pra dentro mas mandou pra fora , a AADU passou a ameaçar em bola parada em falta cobrada por Juninho Paraíba e o goleiro Edson defendeu em seguida Magrão de cabeça mandou pra fora ate que em bola levantada por joão paulo , Jeffim de cabeça em tarde inspirada aumentou o placar 2 x 0 Motirão e classificação garantida  .

O Motirão agora aguarda a definição do seu adversário que sai da outra semi final entre Cristo Rei x Frei Damião para a grande final do dia 01/12.

O Motirão ja volta a campo no próximo domingo dia 25/11 as 16:00 disputando a grande final da  Copa De lena - em são joão do rio do peixe PB.

Fonte: AD MOTIRÃO!