segunda-feira, 19 de novembro de 2018

NOITE DE DOMINGO TEVE JOGO PELA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-20

Apenas um jogo na noite deste domingo no ginásio poliesportivo no complexo o Torquatão na cidade de São Miguel, o PSG Micaelense da cidade de São Miguel/RN e Seleção Sub-20 da cidade de Dr. Severiano/RN, foi um jogo muito disputado e aos 10mim. Kaique abre o placar para a Seleção Sub-20, o PSG foi pra cima em busca do empate, mas o goleiro Leno esta expirado e aos 17mim.Kaique faz o segundo na sequência Davi faz o terceiro gols da Seleção Sub-20, mas o PSG despontou com Paulo  Artur, o primeiro tempo terminou PSG 1X3 Seleção Sub-20. Já no segundo tempo a equipe do PSG voltou melhor e partiu pra cima pressionando a Seleção Sub-20 que sentiu a pressão, mas se ergueu e faz e Kaique fez mais o terceiro dele, Matheus Japonês diminui para o PSG, mais Kaique estava numa noite espirada fez mais o quarto dele na partida, no final da partida Janailson fez o terceiro do PSG mais não deu mais tempo e o placar final ficou PSG 3X5 Seleção Sub-20.