segunda-feira, 24 de maio de 2021

Com uma Excelente Atuação do Luisgomense Vinicius Torquato, Fortaleza Vence Corinthians em Pleno Parque São Jorge:

Os crias do Pici fizeram um grande jogo em São Paulo e derrotou o Corinthians por 2 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, no Parque São Jorge. Oliver marcou na etapa inicial e Ryquelme fechou o placar no segundo tempo.

O primeiro gol do Fortaleza saiu aos 35 minutos da etapa inicial. Oliver recebeu, dominou e finalizou de forma indefensável antes da grande área. No segundo tempo, Ryquelme também fez o gol de longe mandando rasteiro no lado esquerdo do goleiro adversário.
Um dos Grandes destaques do jogo que de fato promoveu a reabilitação do Leão do Pici foi sem duvidas o Atleta Luisgomense Vinicius Torquato,

Vem a cada jogo estabelecendo uma evolução magnifica em campo, atuando na posição de Lateral esquerdo.

O atleta em uma breve conversa com nossa reportagem enfatizou a importância da vitória para dá uma melhor confiança e estrutura ao elenco.

Temos um jogo que pode definir nossa vida dentro da competição frente o Internacional no próximo sábado 29, no CT Ribamar Bezerra, o grupo já está ciente do que devemos realizar em campo.