terça-feira, 12 de julho de 2022

AMIGOS FC E SÃO JOÃO BOSCO SÃO CAMPEÕES.

Terminou na tarde do último sábado, o 17º Campeonato Municipal de Futebol em Poço Dantas/PB, com realização da Liga Poçodantense de Futebol e apoio total da Prefeitura Municipal de volta ao trabalho.

São João Bosco FC
4 de Outubro FC

No primeiro jogo do dia, o São João Bosco FC venceu o 4 de Outro por 2X0 e garantiu o título da série "B" e de quebra levou R$3.000,00 mais troféu e medalhas, já o vice campeão, ou seja, o 4 de Outubro levou R$1.500,00 mais troféu e medalhas, o artilheiro da série foi Henrique do São João Bosco com oito (8) gols, o goleiro menos vazado foi Cimão Também do São João Bosco cada um ganhou R$250,00

Amigos FC
Revelação FC

Já no segundo jogo do dia, tivemos a grande final da série "A" entre Amigos FC e Revelação FC, um jogo muito equilibrado do início ao fim, o placar não saiu do 0X0 e nas penalidades melhor para os Amigos FC que venceu por 4X2 e garantiu o título, levou R$5.000,00 mais troféu e medalhas, o vice levou R$2.500,00 mais troféu e medalhas. O artilheiro foi Wellinton dos Amigos que levou R$350,00, o goleiro menos vazado foi Marcelo também dos Amigos e ganhou 350,00.