quarta-feira, 19 de outubro de 2022

POEIRÃO FICA COM O 3º LUGAR.

Foi realizado na manhã do último domingo (16) a disputa do terceiro lugar do campeonato municipal de São Francisco do Oeste "Copa Santiago de Futebol".

Com bola rolando tivemos um grande jogo entre Poeirão e Manoel Herculano, um jogo que levou muitas emoções ao torcedor que marcou presença no estádio "O Rivaldão".

O time da escola Manoel Herculano recheado de garotos que disputaram e conseguiram a vaga para a disputa final dos JERN'S em Natal, até que deram trabalho no primeiro tempo ao experiente Poeirão, mas no final o time do Poeirão venceu por 3X0 e garantiu o prêmio de terceiro lugar do campeonato.

A grande decisão está marcada para o próximo sábado (22) ás 15h45 entre Parceiros FC e União FC, o jogo será transmitido pela rádio Metamorfose FM 104,4 com narração de Zilvací Fernandes, reportagens de João Alves e Valci Viana, parte técnica de Eugênio Freitas, apoio total da prefeitura municipal de São Francisco do Oeste.