segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

MOTIRÃO GOLEIA JOGANDO NO MAURILHÃO

Em mais um jogo amistoso na tarde deste sabádo 16/02 no maurilão a equipe do motirão goleiou o poço de pedras da cidade de riacho de santana RN pelo placar de 5x2 , em tarde inspirada do atacante danilo que comandou a goleada marcando três gols na partida assumindo a artilaria da equipe na temporada com 06 gols em 06 jogos e mantendo o motirão invicto a 12 jogos , a ultima derrota da equipe aconteceu no dia 16 de setembro de 2012. exatos 05 meses.

o jogo :

Por jogar em casa e conhecer cada canto do maurilhão o motirão começou o jogo na pressão e poderia ter abrido o placar logo aos 10 minutos numa cabeçada de damião que o zagueiro salvou em cima da linha , em seguida numa falta da intermediaria magão bateu direto o goleiro bastião tomou um frangasso abrindo o placar motirão 1x0 a equipe de poço de pedras começava a melhorar no jogo quanto damião marcou de cabeça motirão 2x0 colocando um balde agua fria na equipe santanense , a equipe de poço de pedras não se desesperou e continuou o seu jogo tocando a bola e buscando chegar ao gol do motirão mas sem muita efetividade no setor de ataque , ate que num lance num entanto inusitado um escanteio para o motirão nen cobrou mal a zaga afastou e no contra ataque magão foi obrigado a fazer a falta na entrada da area e na cobrança o poço de pedra diminuiu para 2x1. final de primeiro tempo .

Veio o segundo tempo e no primeiro lance assis ate então apagado no jogo tabelou com eduardo que ganhou da zaga e no bate rebate danilo aumento para o motirão 3x1 dando um pouco mais de tranquilidade a equipe ,o poço de pedras tentava mas sempre parava na forte marcação da zaga do motirão comandada por damião que fez mais uma bela partida se firmando de vez na equipe ,o motirão comandava as açoes e numa jogada de nen na entrada da area a bola sobrou novamente para danilo de frente pro gol e ele não desperdiçou motirão 4x1, o poço de pedras tentava chegar ao gol do motirão mas não levava perigo ao gol de antonio caiçara eo motirão em jogada de assis pela esquerda ele tabelou com nen a bola bateu na zaga e na sobra encontrou danilo em tarde inspirada para fazer mais um 5x1 motirão ,o seu terceiro gol na pártida ,a equipe de poço de pedras veio a diminuir em um contra ataque que antonio caiçara deu rebote eo poço de pedras diminui para 5x2 placar final.
bastião ,jau,pedro,giliard ,gildo ,marlos ,george ,jacinto ,leonardo ,terceiro , leildo ,mateus ,airton ,raul ,mazeu e onaldo.

tec: pedro