sábado, 31 de maio de 2014

Paraná F C perde para o Monte Alegre F C e ainda sonha com a classificação.

O Monte Alegre F C encerrou sua participação no 15º Campeonato Municipal de Futebol de 2014, em jogo realizado na tarde desta sexta-feira(30), no campo de futebol Pedro Caracol em Paraná/RN, a equipe precisava da vitória e com muita força e determinação e um pouco de sorte, venceu o Paraná F C por 1 x 0, com gol de Jonas aos 15 minutos do primeiro tempo, o Paraná poderia ter chegado ao empate aos trinta minutos ainda no primeiro tempo, quando Junior de Mundica desperdiçou um penalty, que foi defendido pelo goleiro do Monte Alegre, no segundo tempo aos 30 minutos, o Monte Alegre ficou com dois jogadores a menos, após terem sidos expulsos, conseguindo segurar o resultado, o Monte alegre chegou aos  oito pontos e fica aguardando os resultados da ultima rodada para poder comemorar a classificação, já o Paraná F C jogará na ultima rodada da primeira fase diante do Caiçara F C, que mesmo se perder no próximo domingo chegará a ultima rodada em primeiro lugar da competição, mesmo com a derrota o Paraná F C ainda tem chances bem remota de classificação.

As emoções ficaram reservadas  para ultima rodada da competição.
Dair, forte torcedor do Monte Alegre F C
O jogo do domingo fechando a penúltima rodada da fase classificatória mesmo com uma vitória da Associação Atlética, não haverá mudança na classificação atual, o trio foi escalado Fabrício no apito, auxiliado .por Ivanildo e Marquinhos.