quinta-feira, 24 de julho de 2014

COPA UNIÃO: NO JOGO DO VIRA VIRA - CAIÇARA VENCE O MOTIRÃO POR 4 X 2

Em jogo adiado pelas quartas de finais da 4ª Copa União Lojão Rio do Peixe de futebol a equipe da caiçara venceu o Motirão pelo placar de 4 x 2 e esta classificado para a semi final da  competição, com destaque para o atacante Cemar que marcou três vezes.

O jogo:

Foi um jogo sem muito emoção  de pouca qualidade técnica onde o Motirão foi um pouco melhor no primeiro tempo e a caiçara um pouco melhor no segundo tempo , quem saiu na frente foi a caiçara com Cemar que chutou de fora da área e abriu o placar logo aos 10 minutos , o Motirão jogando melhor na primeira etapa empatou em  seguida com Nen cobrando falta 1 x 1 e o Motirão virou no finalzinho do primeiro tempo em contra ataque rápido Beto bateu na saída do goleiro e virou para o Motirão 2 x 1 fim de primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e a Caiçara veio com uma proposta de chuveirar a bola na área e se deu bem logo aos 10 minutos em bola levantada da esquerda de ataque Cemar de cabeça empatou o jogo 2 x 2 , com o gol de empate a caiçara melhorou no jogo e começou a comandar o meio campo o Motirão recuou e se fechou no jogo para jogar em contra ataque e foi castigado já nos minutos finais em mais um chuveirinho na área a defesa do Motirão falhou e Cemar em tarde inspirada marcou de cabeça 3 x 2 e em seguida em falha do goleiro do Motirão o atacante com o gol escancarado fechou o placar fim de jogo caiçara 4 x 2 motirão .
A caiçara agora enfrentara a equipe do São Diogo no próximo Sábado 26/07 as 16:00 horas na primeira semi final da competição.

Fonte: AD Motirão!