terça-feira, 16 de setembro de 2014

FUTSAL: FINAIS DA COPA ÁGUA NOVA DE FUTSAL FORAM REALIZADAS NA NOITE DE SÁBADO

Foram realizadas as finais da I copa Água Nova de Futsal na noite do último sábado ( 13 ) em quatro ( 04 ) categorias. No Sub 10 Nossa Senhora de Fátima venceu o José pelo placar de 1 X 0. No Sub 13 o campeão foi a Escolinha "B" ao vencer o Areiense por 6 X 1. Já no Sub 15, quem levantou o caneco foi Carnaubal ao vencer o Furacão pelo placar de 4 X 1.

O jogo mais esperado da noite era na categoria aberto, Rede Oeste e Molecada, as duas melhores equipes da competição. A Molecada abriu o placar com Dandan, Rede Oeste empatou com Bosquinho, ainda no primeiro tempo Marcelo marcou mais um para a Molecada que terminou a etapa inicial vencendo por 2 X 1. No começo da etapa final, a Rede Oeste empatou com Bosquinho e já no finalzinho virou com gol contra de Cione, final de jogo Rede Oeste 3 X 2 Molecada.

Quero aqui parabenizar toda comissão organizadora, a equipe do NASF que com o apoio total da Prefeitura Municipal realizou com sucesso essa grande competição.