segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Vidraçaria Souza é o Grande Campeão da I Copa Gustavo Alves Fut.7 nos Barracos

Vidraçaria Souza
São José ( Amigos do Alencar )
Em uma Memorável partida de Fut.7 a equipe da Vidraçaria Souza sagrou-se Campeã da I Copa Gustavo Alves Fut.7 Categoria Veteranos na muito acolhedora comunidade de Barracos município de Rafael Fernandes, Foi um jogão de bola recheado de um elevado nível técnico principalmente da Vidraçaria Souza que logo aos 6 minutos da primeira etapa abriu o  marcador com Devânio, o gol provocou um balde de água  fria no bom time do São José que não se encontrava em campo, se aproveitado da fragilidade da equipe adversária a vidraçaria volta a marca aos 8 em uma troca de passes Canidezinho amplia o placar, com o segundo gol o São José abre espaços tornando-se presa fácil para Vidraçaria que amplia e resolve  o jogo no primeiro tempo com Keke aos 17, Canidezinho novamente aos 21 e Nailton aos 23 fechando a primeira etapa de jogo em uma goleada de 5 X 0, Já na etapa complementar de jogo as duas equipes mesmo  se mostrando  incomodadas com o calor de quase 40 Graus permaneceram dispostas em campo mas dessa feita com maior toque de bola e nisso a Vidraçaria Souza era muito superior ao São José que tinha   no seu Goleirão Ricardo o nome do jogo no segundo tempo promovendo verdadeiros milagres e evitando assim um massacre adversário mas aos 24  minutos ou seja no finalzinho do jogo Genecir marca o ultimo e fecha a conta Vidraçaria Souza 6 X 0 São José, O grande Campeão rebebeu das mãos de Claudio Alves organizador do evento a quantia de 1000 R$ mais troféu e medalhas o Vice- Campeão São José recebeu 300 R$ troféu e medalhas.