quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

DOIS JOGOS ELETRIZANTES PELA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-20

Nesta terça-feira aconteceu mais uma rodada da Copa Blog São Miguel em Alta, uma noite com jogos eletrizantes e no primeiro jogo C.F Pereirense (Pereiro/CE) e E.C São Matheus (São Miguel/RN) proporcionaram um duelo acirradíssimo a equipe Pereirense abril o placar com Vitor aos 09 mim 04 seg. mas a equipes micaelense conseguiu o empate aos 12 mim 23seg. com o jogador Hericlis Gabriel, uma partida bem disputada as equipes procuraram o gols mas os goleiros fecharam e o primeiro tempo terminou empanado. como trabalhar em casa

No segundo tempo as voltaram da mesma forma com o propósito de vencer mas os goleiros em uma noite espiadora tiveram muito trabalho, e aos 17 mim 40seg. Guilherme fez o gol da vitória da equipe E.C São Matheus, a equipe micaelense esta classificada para a segunda fase, já a equipe C.F Pereirense tem que vencer o Craques do e torcer ara o Império Serrano Empatar.como trabalhar em casa

Olé e Ribeirão fizeram uma partida a altura da competição com a presença da torcida que compareceu ao estádio do torquatão podaram ver um jogo disputadíssimo entre as duas equipes e para esquentar o frio da serra micaelense e aos 27 segundo Olé abriu o placar com Leykson, o Ribeirão foi pra cima em busca do empate e aos 10mim 05 seg. Thiego empatou, um verdadeiro bombardeio  pra cima dos goleiros que estavam bem na partida. como trabalhar em casa

Na volta do intervalo as duas equipes foram em busca da vitória mas os goleiros brilharam, mas o placar final 01 a 01, a equipe micaelense volta a joga no sábado e domingo já o olé volta a quadra nesta quinta.como trabalhar em casa

O vila Real da cidade de Dr. Severiano Não compareceu para o jogo, o treinador deu a justificativa a falta de transporte para equipe vim, com o isso os Craques do Alto ganhou por WxO.como trabalhar em casa