sábado, 30 de janeiro de 2016

REAL FUTSAL (SERRINHA DOS PINTOS/RN) E RIBEIRÃO (SÃO MIGUEL/RN) DECIDIRÁ A COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-20 NESTA QUARTA FEIRA DIA (03)

VER MAIS FOTOS CLIQUE AQUI!

Noite de sexta-feira com o Ginásio lotado acompanharam as semifinais da capa Blog São Miguel em Alta de Futsal Sub-20, no primeiro jogo da noite foi ente E.C São Matheus (São Miguel/RN) enfrentando a equipe do Real Futsal (Serrinha dos Pintos/RN), uma partida discutibilíssima na etapa inicial as equipes ficaram no empate em 01 a 01 , na volta do intervalo as agremiações voltaram com a mesma garra em busca da vitória e aos 03 mim 34seg o Real virou, mas aos 05mim25seg a equipe micaelense empatou e o jogo muito bem disputado e a virada do Real Futsal aconteceu aos 08mim, dai pra frente foi muita pressão da equipe esporte Clube São Matheus pra cima em busca do empate para tentar velar para os pênaltis, as defesas do goleiro Felipe e a marcação acirrada da equipe de Serrinha dos Pintos, o placar ficou assim E.C São Matheus 02 x 03 Real Futsal.

Na segunda semifinal o clássico micaelense entre Ribeirão e Craques do Alto proporcionaram um jogo eletrizante e em um primeiro tempo muito equilibrado e um gola para cada equipe, mas na volta do intervalo os Craques do Alto começou a sentir o desgaste físico mais mesmo assim não desistiu com isso o Ribeirão aproveitou e começou a fazer os gols e para fecha a goleada aos aos 16mim46seg com o resultado de 05 a 01 o Ribeirão pega agora a forte equipe Real Futsal da cidade de Serrinha dos Pintos.

Apoio Prefeitura Municipal de São Miguel cuidando da nossa gente, José Nelto Olhar para o Futuro, Café Santa Clara, Vereador Toinho de Fátima, Célio Pinicapau, Vereadora Adalcina Vieira, vereadora Sandra Flor, Deputado Raimundo Fernandes, BrisaNet, Academia atividade, Sorveteria ki Delícia, Andersom Primitivo Trabalho para o Povo Salão Geronimo Mercadinho São Matheus, Ridenio Divulgações, PR lanhe Org Paulo e família.