terça-feira, 28 de novembro de 2017

MAIS UMA VEZ , FICAMOS NO QUASE !!

Em jogo valido pelas Quartas de finais da 8ª copa de futebol em Lena o Motirão mais uma vez ficou pelo caminho depois de perder para a Chape de Marizopolis PB , o atual campeão da competição venceu nos pênaltis pelo placar de 4x1 as duas equipes empataram no tempo normal em 1x1 Danilo  marcou para o Motirão no tempo normal já Nem e Gilberlanio desperdiçaram as cobranças de pênaltis do Motirão !!

Veio o segundo tempo e com ele ficou claro as deficiencias do Motirão , Como diria Mauro Cesar Pereira comentarista da ESPN um time arame liso , que não machuca .

Jogando fechadinho marcando forte o motirão desperdiçou as melhores oportunidades de gol do jogo perdendo a chance de aplicar uma goleada no adversário com chances claras de gol , primeiro com Deano no inicio da segunda etapa ele recebeu livre e mandou pra fora , depois foi perereca por duas oportunidades em contra ataques rápidos ele ganhou na velocidade e também desperdiçou as chances de ampliar o placar em seguida Danilo em mais uma jogada de perereca ele serviu Danilo que ficou cara a cara com o goleiro a trave limpa ele mandou pra fora , o motirão abusou da sorte eo jogo começou a virar , a chape veio com tudo e em bola cruzada na area Bruno meteu a mão na bola penalti claro que o atacante bateu e kebim defendeu era prenuncio de mais um vexame ate que  no ultimo minuto de jogo em falta cobrada Kebim defendeu e no rebote a chape empatou o jogo no apagar das luzes de forma merecida 1x1 placar final !!

Nos penaltis o motirão mais uma vez decepciona Gilberlanio e Nem desperdiçaram dois penaltis a chape o atual campeão da competição avança em busca do Bi - Campeonato eo motirão encerra mais uma ano no quase !!

O aprendizado é duro , mas se faz necessario  em 2018 voltaremos mais fortes !!