terça-feira, 13 de agosto de 2013

MOTIRÃO EMPATA NA ESTREIA

Na estreia do motirão na 4ª copa de futebol amador em Lena a equipe do motirão empatou em 2x2 com a boa  equipe do feijão atual vice campeã da competição , depois de sair atras no placar a equipe foi buscar o resultado e por pouco não saiu de campo com a vitoria , assis e nen marcaram os gols  para o motirão.
o jogo

lucas,gotinha e jefson
romario
De inicio o motirão um pouco desarrumado em campo não conseguia criar e nem marcar direito , a equipe do feijão se aproveitou e no inicio do jogo abriu o placar num lance da esquerda de ataque, em seguida o motirão poderia ter empatado com assis em boa jogada de romario , assis de frente pro gol mandou pra fora , em seguida em mais uma falha de marcação do motirão num chutaço de fora da area a bola desviou em jeferson e entrou feijão 2x0 e poderia ter ampliado numa cobrança de falta na entrada da area a bola beijou a trave do goleiro estreiante darlan , o motirão por sua vez poderia ter diminuido com bruno a bola bateu na trave a equipe do motirão ainda teve um penalti não marcado pelo arbitro do jogo em jogada rapida assis foi derrubado dentro da area penalti claro mas o arbitro não marcou e foi só  fim de primeiro tempo feijão 2x0.
No intervalo conversamos e posicionamos melhor a equipe em campo , e o segundo tempo foi de pura pressão a equipe perdeu muitos gols, logo no inicio do segundo tempo em bola levantada na area idefinição de romario e nanito debaixo do gol desperdiçaram a chance de diminuir o placar o motirão continuou na pressão e com a entrada de danilo no lugar de marquinhos que entrou muito bem no jogo o motirão diminuiu com assis ele recebeu livre dentro da area e diminuiu no placar 2x1 , a pressão continuou e magão de falta a bola bateu na trave o empate seria questão de tempo e veio num lance danilo pela esquerda o zagueirão do feijão meteu a mão na bola dentro da area penalti nen bateu e empatou 2x2 e no finalzinho do jogo assis recebeu livre de frente progol e desperdiçou  a melhor chance do motirão no jogo seria o gol da vitoria , final motirão 2x2 feijão a equipe volta a campo no dia 07/09 um sabado as 16:00 diante do união são joão atual lider do grupo .
o motirão:
darlan ,bruno , dudu , nanito , jeson,(damião)wilson ,eduardo marquinhos(danilo) nen , assis e romario (magão) gotinha e lucas.

obs:
darlan
Neste jogo tivemos a estreia do goleiro poçomourensse darlan, depois de 07 anos  e 118 jogos pela equipe chega o fim o ciclo de Antonio caiçara com a camisa do motirão um dos maiores goleiros do futebol amador da região ,uma verdadeira lenda do futebol amador da região , agradecer e sentimos honrado por ter feito parte da nossa modestia historia obrigado por tudo.e ao mesmo tempo dar boas vindas ao jovem goleiro darlan que na estreia já mostrou ser bastante atuante com a equipe sempre orientando e posicionando a defesa , seja bem vindo e esperamos  que você possa tambem fazer a sua historia junto com a gente.
Alem de Darlan tivemos a estreia do jovem atacante romario e do volante lucas uma das promessas da equipe para um futuro bem proximo e a volta do já veterano nanito um ano após o anuncio da sua aposentadoria ele resolveu voltar para nos ajudar ,  seja bem vindo parceiro.