terça-feira, 3 de setembro de 2013

Papaléguas fez seu primeiro jogo apos a reformulação da equipe

Neste sábado(31), o Papaléguas fez seu primeiro jogo após a reformulação da equipe. fomos até a Carnaubinha enfrentar o ABN do Encanto e com muito esforço a equipe saiu vitoriosa pelo placar de 2x1. o jogo começou equilibradissimo, o Papaleguas com muitas modificações sofreu no começo para se entrosar, mas logo as coisas começaram a dar certo. no final do primeiro tempo num cruzamento de escanteio o jogador manoel que estava afastado dos gramados a muito tempo acertou um belíssimo cruzamento e tití jogou pro fundo da rede numa boa cabeçada. no segundo tempo o Papaleguas cochilou e numa boa jogada o ABN chegou ao empate. O jogo continuou equilibrado e aos 38 do segundo tempo caio fez o segundo da equipe santanense, sacramentando assim a derrota do ABN. Sabemos das nossas dificuldades e estamos tentando suprir essas necessidades com boas contratações, a exemplo disso os dois gols marcados foram de estreantes. vale ressaltar que o time não foi com todos seus reforços pois alguns não poderam comparecer. queria aqui deixar um abraço ao amigo CLÁUDIO que nos recebeu generosamente. o trabalho estar apenas começando estamos trabalhando para que o PAPALÉGUAS SANTANENSE possa competir o campeonato municipal bem montado e competitivo.

Deixamos aqui o nosso grato obrigado pela atenção e que seu programa continue sendo esse sucesso de audiençia.