terça-feira, 26 de novembro de 2013

Amistoso interestadual Tenente Ananias/RN x São João do Rio do Peixe/PB

A  Associação de veteranos de Tenente Ananias/RN, enfrentou na tarde deste sábado(23), no Estádio Wilson da Rocha Formiga, a equipe Máster São Joanense, do Estado da Paraíba, terminando empatados em 2 x 2, com gols de Edilson para o time paraibano e Tote Barreto marcando  para o time da casa.

O jogo:

O jogo começou com as equipes tocando a bola pelo meio, ambas não acertava o passe final para a abrir o marcador, até que aos 27 minutos do primeiro uma bola lançada para Tote Barreto em velocidade na dividida o goleiro chega primeiro mas erra o chute e a bola sobra para Tote abrir o marcador para equipe da casa, terminando assim o primeiro tempo,  1 x 0.

No segundo tempo o Máster São Joanense volta melhor, e aos 12 minutos , Edilson camisa 11, numa bela troca de passes recebe dentro da área passa por dois marcadores e na saída do goleiro potiguar da um leve toque na bola mandando por cima do arqueiro, empatando o jogo em 1 x 1, em menos de dois minutos depois o mesmo Edilson desvia de cabeça um belo cruzamento da direita e marca o gol da virada, fazendo 2 x 1 para o time paraibano, a equipe da casa parece sentir o gol e o time visitante  cresce no jogo, perdendo boas chances de ampliar, cinco minutos depois a equipe da terra das águas marinhas passa a dominar o jogo, o atacante Gilson em dois cruzamentos da direita cabeceia sobre o travessão tirando tinta, mas a bola vai pra fora, até que novamente aos 27 minutos só que do segundo tempo Tote Barreto se antecipa a zaga e marca o gol de empate, o jogo segue com as equipes perdendo chances de desempatar, terminando empatado 2 x 2.

Semana passada a equipe norte-rio grandense também empatou em 2 x 2 , diante de Caiçara/Paraná-RN.