terça-feira, 26 de novembro de 2013

CAMPEONATO MUNICIPAL DE UIRAÚNA/PB: ESCOLINHA VENCE E VAI A FINAL !!

Na manhã deste domingo tivemos a definição do segundo finalista do campeonato municipal de uirauna 2013  equipe da Escolinha comandada pelo multi campeão coceirinha venceu o Tigre pelo placar de 4x0 e garantiu a vaga na finalissima do municipal.
Em um jogo sem muitas surpresas a equipe da escolinha começou a construir a goleada logo no inicio evandro fez penalti em tonho e de cara a escoinha abriu o placar 1x0 e no final do primeiro tempo em cruzamento da esquerda o goleiro do tigre falhou e a escolinha aumentou 2x0 no placar fim de primeiro tempo.
No segundo tempo o tigre aparentemente cansado ai ficou façil pra escolinha que fez mais dois gols  com tonho e temar e poderia se mais, tonho ainda perdeu um penalti . fim de jogo escolinha 4x0 tigre .
de parabens a escolinha comanda por geraldo coceirinha, valendo lembrar que esta é a 7ª (setima vez ) que coceirinha chega a final de um municipal em 1994/2001/ 2004/2005/2009/2011 e 2013 com 05 titulos no curriculo !! historico isso !!

Então Escolinha x Quixaba  farão final esta marcada para o proximo domingo 01/12 as 16:00 horas no maurilhão , antes teremos a definição do terceiro lugar entre Tigre x Garrafão !!