terça-feira, 16 de setembro de 2014

ARSENAL E INDEPENDENTE VENCERAM EM SUAS ESTRÉIAS

Na tarde do último sábado ( 13 ) tivemos o ponta pé inicial da III Copa José Lima de Sousa. No sábado o Arsenal de virada venceu o União de Pau dos Ferros. Fabinho marcou de falta o gol da equipe Pau-ferrense e virou o primeiro tempo vencendo com esse gol. Na volta para o segundo tempo, o Arsenal com um jogador amenos partiu pra cima e com uma jogada sensacional do atacante Mateus depois que ele passou por toda defensiva bate cruzado a marcou o gol de empate. Cinco Minutos depois em mais uma grande jogada de Mateus ele rolou para Abraão virar o placar, daí o Arsenal soube se defender mesmo com um jogador a menos e conseguiu a vitória de forma heroica. O jogo foi válido pelo grupo "A".

Já no domingo ( 14 ) tivemos um grande clássico Santanense, Sobradinho e Independente fizeram um jogão de bola. O independente saiu na frente com Henrique, o Sobradinho empatou ainda no primeiro tempo com Elianto, e foi só na etapa inicial. No segundo tempo o Sobradinho com um jogador a mais virou o placar de novo com Elianto mas não conseguiu segurar o Independente que empatou com Henrique de novo e virou com Hermisael. Final de jogo Sobradinho 2 X 3 Independente. O jogo foi válido pelo grupo "B".