domingo, 12 de julho de 2015

COPA GUSTAVO ALVES: EM UM JOGO ELETRIZANTE VIDRAÇARIA SOUSA VENCE O SORRISO E CONSAGRA-SE CAMPEÃO

Vidraçaria Sousa

Foi realizada na manhã de hoje domingo ( 12 ) a grande final da II Copa Gustavo Alves de futebol mini-campo na comunidade de Barracos em Rafael Fernandes-RN entre Vidraçaria Sousa de Pau dos Ferros e Sorriso de Rafael Fernandes.

Em um jogo muito equilibrado, a Vidraçaria abriu o placar logo no início do jogo com um golaço de Gavião, ele arriscou do meio do campo e a bola foi lá onde a coruja dorme e não deu para o goleiro Eugênio. Dois minutos depois Keké recebe na área e amplia fazendo 2 x 0 para o time Pau-ferrense. Parecia que seria fácil para a Vidraçaria, mas o Sorriso reagiu a diminuiu com Maquinhos ainda na primeira etapa e foi só nos primeiros 25 minutos.

O segundo tempo começou a todo vapor, com o Sorriso em busca do empate, e ele veio aos 07 minutos, Anquico imitou Gavião e arriscou do meio campo e marcou o empate levando a torcida a loucura. O jogo continuou muito equilibrado, mesmo a torcida apoiando o time da casa, foi a Vidraçaria que marcou, dessa vez com Daniel. Com o gol sofrido, a equipe Rafaelense partiu e logo conseguiu o empate com Birí, era o novo empate 3 x 3. Mais no finalzinho do jogo, brilhou a estrela de Caniderzinho, Marquinhos tentou tocar para seu companheiro e a bola caiu no pé de Caniderzinho que avançou e fuzilou de esquerda a bola beliscou a trave e entrou, era o gol do título. O Sorriso até tentou o empate novamente, mas não deu, fim de jogo Vidraçaria Sousa 4 x 3 Sorriso.

Aliança FC

Santo Antonio
Na preliminar tivemos a vitória do Aliança de Rafael Fernandes sobre  Santo Antônio de Pau dos Ferros por 5 x 1.

Jarismar recebe premio, artilheiro da competição 9 gols.
Jarismar marcou dois gols e foi o artilheiro da competição com 09, os demais gols do Aliança foram marcados por Elianto, Mila e Yuque. Tonho fez o de honra para o time Pau-ferrense. Com o resultado, o Aliança conquistou o terceiro lugar da competição.

Moura recebe a Taça do terceiro lugar

A Vidraçaria levou como prêmio, R$ 1.500,00 troféu e medalhas. Já o Sorriso levou como prêmio, R$ 700,00 troféu e medalhas, o Aliança levou R$ 200,00 troféu e medalhas.

Xena recebe o premio de goleiro menos vazado da competição
Vale lembrar que o goleiro menos vazado foi Alécio do Aliança. O prêmio de melhor jogador da competição, foi para Uai do Sorriso.

Quero aqui parabenizar o amigo Cládio pela organização. A equipe "Bola de Ouro" esteve presente e levou as emoções via som local da Laura Propagandas.