quarta-feira, 4 de novembro de 2015

CONFIRA A HISTÓRIA DA FINAL DA I COPA CLUBE DA JUVENTUDE

Meus amigo, tivemos na tarde do último domingo ( 01 ) uma final daquelas que ficará na história, falo da final da I C.C.J realizada em Poço de Pedras Riacho de Santana-RN.

De um lado, o Sport Club Sobradinho representando Riacho de Santana, do outro os Camarões representando Rafael Fernandes também do RN.

O jogo começou eletrizante, o time Santanense saiu na frente logo no comecinho do jogo, depois que o Atacante Elianto recebeu na área, cabeceou deixando Ilton na cara do gol, o Volante acertou um lindo voleio e abriu o placar.

Daí, o Sobradinho recuou um pouco explorando os contra-ataques os Camarões foi pra cima em busca do empate, empate esse que veio só aos 28 minutos em uma bela cobrança de falta do meio campista Mila. E assim terminou a etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, o Sobradinho voltou com mais objetividade sempre com um toque de bola refinado no meio campo, e aos 18 minutos marcos mais um belo gol, desta feita depois de uma jogada individual do grande camisa 10 Gilberto Mariano, que arriscou de longe e a bola foi lá no cantinho para alegria da galera Santanense.

Depois do gol, mais uma vez os camarões foi pra cima e o Sobradinho explorava os contra-ataques, num desses, já aos 33, Jarismar recebe na marca do pênalti, antes da conclusão, a zaga chega afasta o perigo, na sequência, os Camarões vai ao ataque e consegue o gol de empate com Collor, para tristeza da imensa torcida do Sobradinho, Daí não deu mais tempo pra nada, o jogo termina empatado em 2 x 2 e a decisão vai para as penalidades. Nas penalidades, os camarões levou a melhor e venceu por 7 x 6.

Elianto leva sua mensagem ao torcedor
Aqui eu quero agradecer ao amigo Jeferson Bispo pela homenagem, pois o mesmo mim deu de presente sua medalha. Obg amigo