segunda-feira, 6 de novembro de 2017

COPA INTER-ESTADUAL AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO COMEÇOU COM O GRANDE CLÁSSICO NO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Na tarde deste domingo 05 teve inicio a maior competição da zona rural do município de Icó estado do Ceará no Sítio Aba.

Foi um jogão de bola na primeira etapa os donos da casa o Cruzeiro da Aba foi superior criou varias oportunidades mas sem sucesso, o Premio do Núcleo Criou umas oportunidades, mas o placar do primeiro tempo ficou 0X0.

Já no segundo tempo as duas equipes jogando de igual para igual tiveram algumas chances de gols, mas o Grêmio do Núcleo foi competente, Berg aos 05 minutos do fim do jogo abriu o placar para o Grêmio do Núcleo para alegria do novo treinador Gilson, e nos acréscimos Tico amplia para o time do Bairro Núcleo Manuel Vieira de cidade de São Miguel, com isso o Grêmio do começa a competição com os 03 pontos, o placar final Grêmio do Núcleo 02X0 Cruzeiro da Aba que fez uma boa partida.

A arbitragem de Fabinho e auxiliados por Genival e Emidim trio da cidade de São Miguel fizeram uma bom trabalho.

A organização da competição é de Rildo Moreira, e a cobertura do Blog São Miguel em Alta junto na Copa Inter-Estadual Amigos de Jé de Futebol de Campo.