quarta-feira, 11 de julho de 2018

MOTIRÃO ESTREIA COM DERROTA !!

Em jogo de estreia na III copa society no Brejo o Motirão foi surpreendido e estreou com derrota pelo placar de 4 x 0 .

Logo aos dois  ( 02 ) minutos de jogo o Motirão foi surpreendido num belo chute de falta a bola achou o angulo de Truquinha  popular 1 x 0 o Motirão reagiu e em seguida Nen acertou a trave, o Motirão até equilibrou o jogo na primeira etapa e teve as melhores chances de empatar e virar o jogo com Danilo , Zezinho e Nem ambos cara a cara mas desperdiçaram .

Veio o segundo tempo e o Motirão atras no placar se abriu de vez em busca do gol de empate mas foi o populares que aproveitou os espaços deixado e ampliou de cabeça 2 x 0 em seguida o Motirão teve a chance de diminuir mas desperdiçou e o Motirão em mais um contra ataque tomou o terceiro populares 3x0 e no finalzinho em jogada pela direita a defesa do Motirão bateu cabeça e o Populaes merecidamente fechou o placar 4 x 0 .

O Motirão precisa se reinventar na competição no domingo dia 22/07 as 15;30 diante do Ferreirão também da cidade de Triunfo/PB ,em jogo de vida ou morte !!

Da redação : AD Motirão!