quarta-feira, 15 de maio de 2019

FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE RIACHO DE SANTANA - COPA ANTÔNIA SILVA (RONNYCLEIDE), CAIÇARA É CAMPEÃO

A grande final do Campeonato Municipal de Riacho de Santana - Copa Antonia Silva, tida com uma das maiores competições de futebol amador do alto oeste, foi realizada na tarde deste dia 10 de maio no Estádio Municipal Pai Cajé.

O prefeito Jessé Freitas, em sua fala disse estar muito feliz em ver o estádio com recorde de público e da alegria de poder homenagear a atleta santanense Antonia Silva (Ronnycleide) nesta edição, fez também o anuncio da obra da terceira etapa do Estádio Pai Cajé que contempla iluminação, melhoramento dos vestiários, banheiros para o público e cabines de imprensa.

Também presente no evento, Vice-prefeito e secretário de esportes Tota, ex-prefeito Raimundinho, Pai e irmãos da homenageada Edilson Faustino, Rondinelly e Roniédson, primeira da dama Eliana Gonçalo, Presidente da Câmara, Elianto Faustino que é atleta do Sobradinho, e varias lideranças do alto oeste potiguar.

Em campo as equipes da Caiçara X Sobradinho fizeram uma final emocionante com arquibancada completamente cheia.

O jogo terminou com o placar de 1 a 0 para a Caiaçara, que ficou com o titulo e a premiação de R$ 2.500,00, o Sobradinho vice campeão levou um prêmio de R$ 1.500,00, o Tigre 3º colocado R$ 500,00, ainda foram premiados goleiro menos vazado e artilheiro ambos receberam R$ 250,00.

Do blog: Parabéns a gestão Mais Trabalho, Mais Compromisso pela organização e sucesso da competição, mostrando competência na realização dos seus eventos.