terça-feira, 24 de agosto de 2021

AREIENSE PERDEU FORA DE CASA!

A equipe do Areiense FC de Água Nova/RN, que tem o comando do grande desportista Nivaldo Barbosa, foi até a cidade de Alexandria na tarde do último sábado realizar jogo amistoso visando a preparação da equipe para futuras competições.

Segundo o treinador Nivaldo Barbosa, foi um grande teste para sua equipe, uma vez que enfrentou uma das maiores equipes do futebol Alexandriense, o Vitória que tem o comando do desportista Bega.

Com bola rolando, tivemos um primeiro tempo muito equilibrado, o placar não foi alterado, ou seja, 0X0 no primeiro tempo.

Já no segundo tivemos três gols, sendo dois pro time da casa e um para o visitante, sendo assim o Vitória venceu por 2X1, Leonardo "Léo Pinturas" foi quem marcou o gol da equipe Água-novense.