segunda-feira, 20 de setembro de 2021

COM GOLS DE MARCELINHO E NENEN O AREIENSE VENCE O POEIRÃO!

Areiense FC

Na tarde do último sábado (18) o Areiense de Água Nova/RN que tem o comando do técnico Nivaldo Barbosa, recebeu no estádio Municipal a equipe do Poeirão da cidade de pereiro do vizinho estado do Ceará.

Com bola rolando tivemos um primeiro tempo muito equilibrado e o placar não saiu do 0X0 mesmo as duas equipes buscando o ataque.

Já no segundo tempo o Areiense que jogava diante seu torcedor partiu pra cima e abriu o marcador com Marcelinho por volta dos 25 minutos, e já pertinho do final o Areiense decretou a vitória com mais um gol, desta feita o lateral Nenen foi que marcou na entrada da grande área dando números finais a partida, Areiense 2X0 Poeirão.

Para o técnico Nivaldo barbosa o jogo serviu de preparação para o campeonato municipal 2021 que vem aí, só lembrando que o Areiense é o atual campeão do municipal de Água Nova.