quinta-feira, 9 de março de 2023

ESTRELA VERMELHA E AMIGOS VENCERAM.

Dois grandes jogos foram realizados na tarde e noite desta última quarta-feira (08) no estádio Francisco Evangelista em Poço Dantas-PB.

Estrela Vermelha

No primeiro jogo tivemos o clássico válido pela série "B" entre Estrela Vermelha FC e Escolinha do Futuro, melhor para o Estrela que venceu por 2X1 com gols de Alex, um aos 24 do primeiro tempo e outro aos 20 minutos da segunda etapa, já o gol da Escolinha foi contra. Com o resultado, o Estrela Vermelha lidera a série "B" com seis pontos em dois jogos.

Alex o craque da partida recebe o troféu das mãos de Itamar

Já no segundo jogo da noite, tivemos um dos clássicos mais esperados da primeira fase, Amigos FC e Esperança FC entraram em campo para proporcionar um verdadeiro clássico.

Com bola rolando os Amigos saiu na frente logo aos dez minutos com Rubinho Paraíba aproveitando uma sobra de bola na grande área e foi só na etapa inicial.

No segundo tempo, a equipe de Amigos ampliou logo aos sete minutos com o atacante Arthur Pinto, depois de receber um belo passe do meio-campista Rubinho Paraíba e decretou a vitória por 2X0. Com o resultado os Amigos FC lidera a série "A" com seis pontos em dois jogos.