segunda-feira, 7 de abril de 2014

MOTIRÃO VENCE O JAV NO MAURILHÃO

Jogando na tarde deste sábado 05/04 no estadio municipal o Maurilhão o Motirão venceu a equipe do Jav de são Gonçalo da cidade de sousa PB pelo placar de 1 x 0 gol marcado pelo atacante Assis no finalzinho do jogo , o Motirão que já começa testar alguns jogadores visando sua preparação para as disputas da copa união Lojão rio do peixe de futebol 2014.

O jogo:
No primeiro tempo Foi um jogo bastante disputado a equipe do Jav não criou muitas oportunidades ficando mais com a bola mais sem muito perigo e o Motirão jogando em contra ataque por duas vezes poderia ter saido na frente no placar primeiro com Nen sem angulo com o goleiro batido desperdiçou mandando para fora e no finalzinho do primeiro tempo Romário recebeu livre de frente pro gol mas se atrapalhou no lance e desperdiçou grande chance para o Motirão.
Veio o segundo tempo e o domínio foi total da equipe do Jav equipe  finalista do campeonato sousense 2014 com um meio campo mais inteiro na partida a equipe tomou de conta do jogo criando e desperdiçando três grandes chances de gol, Danilo goleiro do Motirão se destacou e salvando dois gols da equipe do Jav , já o Motirão com vários garotos no elenco sentiu e muito mas mesmo assim em bola levantada na área Wilson disputou com o zagueiro e no bate rebate a bola sobrou para Assis depois de 4 meses voltando só empurrou para gol marcando o gol da vitoria do Motirão .
Motirão que já voltou a campo neste domingo pela manhã no 2º torneio de futebol mini campo no sitio extrema município de Uiraúna PB.

Obs:
destacar a boa atuação de alguns jovens jogadores Jeferson , Nenen ,Zé Gotinha ,Lucas , Felipe e Romário muito bem na partida demonstrando e  passando total confiança na comissão técnica para as disputas da copa união.