quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

AMISTOSO: EM UM JOGO DE 7 GOLS, AMIGOS DE JEFERSON VENCE CAIÇARA EM PLENO PAI NÔ!

Um grande jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira ( 28 ) no estádio Pai Nô sítio Caiçara- Riacho de Santana/RN.

A Caiçara no comando de Badú recebeu os Amigos de Jeferson Bispo da zona Urbana. O time da casa, saiu na frente no comecinho do jogo com gol de Zé Pretinho, 5 min depois, Elianto jogando de atacante empatou com uma obra pima. O time da casa, marcou mais um com Boloto, e ampliou com um golaço de Pedro Neto dando números finais na etapa inicial.

Na volta pra o segundo tempo, algumas modificações foram feitas na equipe da zona urbana, e surtiram efeitos, aos 15 min, Abílio diminuiu, aos 25 Elianto empatou, e aos 35 ele de novo Abílio virou o marcador. Ficando assim o placar final, Caiçara 3 x 4 Amigos de Jeferson.