segunda-feira, 27 de julho de 2015

S.C. SOBRADINHO VENCE JUNCO E AMIGOS DA BOLA

S.C Sobradinho

A equipe do amigo vereador Elianto Faustino, venceu em dose dupla na manhã deste domingo ( 26 ) no primeiro jogo, a equipe "B" venceu o Junco F.C por 2 x 1 com gols de Nisin e Vanderson, Erin descontou para o time da zona Urbana.

No jogo principal, a equipe do S.C Sobradinho recebeu os Amigos da Bola de Catolé do Rocha-PB. Em um jogo muito bom, a equipe visitante saiu na frente ainda na etapa inicial com gol de Frende Biloto. A equipe da casa só conseguiu o empate no segundo tempo, com gols do atacante Hilto de cabeça e do zagueiro Alexandre.

Depois dos jogos, a equipe do S.C Sobradinho ofereceu um belo coquitél para as euquipes. Quero aqui parabenizar todos os amigos do time comandado pelo amigo Elianto Faustino. Realmente uma grande festa do esporte...