quinta-feira, 24 de novembro de 2016

FORAM TRÊS CLÁSSICOS MOVIMENTOU A 3º FASE DA COPA IGOR RIBEIRO DE FUTSAL EM SÃO MIGUEL/RN

A noite desta quarta-feira foi movimentada com 3 jogos eletrizantes pela Copa Igor Ribeiro de Futsal e no primeiro duelo da noite um clássico cearense entre Boca de Pereiro e CEERE de Icó fizeram uma partida disputadíssima do começo ao fim, o Boca saiu na frente no placar e o CEERE empatou em seguida com gol de João Paulo, o Boca pressionava bastante e no fim do primeiro tempo fez o gol da virada, na volta do intervalo a equipe do CEERE foi pra cima em busca do gol e aos 01:44 o jogador Hudson Morais empatou a partida, dai em diante as equipes jogaram de igual para igual e placar 02 X 02 no tempo normal já nas penalidades a equipe do CEERE vence por 04 X 03.

No segundo jogo da noite Nacional Gás de Jaguaribara e Canto de Martins mostraram um bom futsal um jogo equilibrado e a equipe potiguar fez o gol aos 17:00 minutos do segundo tempo e 30 segundos depois a equipe cearense empatou e aos 19:25 ouve a virada, com esse resultado o Nacional Gás segue firme na competição, e o placar do do jogo Nacional Gás 02 X 01 Canto de Martins.

E para fecha a noite de quarta feira esportiva teve o clássico micaelense envolvendo Real Micaelense e Ribeirão a rivalidade entrou em quadra e dessa vez a equipe alve-verde levou a melhor diante do Real Micaelense foi  um jogo muito disputado entre as duas equipes que levaram a torcida a loucura com o Ginásio praticamente lotado o Ribeirão jogou melhor durante todo jogo e conseguiu uma vitória espetacular, grandes jogadores estiveram em quadra dando show de futsal destaque para Neto Caraúbas, Huan, Sabará e companhia, pelo Real Micaelense João Filho, Marcio, Matheus e os demais proporcionaram um belíssimo jogo e o placar final Real Micaelense 03 X 05 Ribeirão.