domingo, 13 de novembro de 2016

TIGRE VENCE ARSENAL NA ABERTURA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE RIACHO DE SANTANA

Foi realizado na tarde de ontem sábado ( 12 ) no estádio Miguelão no sítio Paul, a abertura de mais um campeonato municipal em Riacho de Santana/RN.

Em campo um grande clássico, Tigre equipe da casa recebeu o Arsenal, em um jogo não muito emocionante na etapa primeira de jogo, onde o placar não saiu do 0 X 0.

Já na etapa complementar, as equipes voltaram com mais garra e determinação, e logo aos 11 minutos saiu o primeiro gol, e que golaça, depois de uma bela troca de passes do felino, Daniel chutou de esquerda no canto esquerdo do goleiro George e abriu o placar.

Cinco minutos depois o Arsenal empatou com Dário, um minuto depois o Tigre fez o segundo com Betão, depois de uma bela jogada de Alis.

Dez minutos depois, o Arsenal novamente empata o jogo com gol marcado por Bruno de cabeça após um escanteio.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o Tigre marcou mais um no apagar das luzes com Rodrigo.

Fim de jogo Tigre 3 X 2 Arsenal.

Ainda hoje todas as imagens do jogão de bola.

Só lembrado que logo mais ás 15:30 teremos no estádio Raimundão no sítio Pau D'arco mais um grande clássico, S.C Sobradinho recebe o Catolé F.C