segunda-feira, 2 de outubro de 2017

AJAX DE ÁGUA NOVA VENCE DE VIRADA A PORTUGUESA DE IRACEMA PELA COPA INTER-ESTADUAL CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

Clássico entre os estados do Ceará e Rio Grande do Norte, tarde de domingo 01 de outubro no Torquatão um jogão de bola envolvendo Portuguesa de Iracema e Ajax de Água Nova, um primeiro tempo muito equilibrado a equipe da Portuguesa não entrou bem em campo, mas acordou para o jogo e o goleiro Edson do Ajax fez um milagre, os cearenses foi pra cima em busca do gol e Dadá camisa 11 abre o placar para a portuguesa para alegria de seu Antônio, o Ajax após ter sofrido o gol  começou a tocar a bola e indo por ataque sem sucesso e o primeiro tempo termina Portuguesa 01X0 Ajax.

Após o intervalo as equipes voltaram a campo e a portuguesa quer ampliar o placar, mas não contava com astúcia do camisa 10 Matheus Gomes faz o gol de empate para o Ajax, dai em diante o jogo ficou eletrizante para deliro da torcida presente, os goleiros trabalharam muito, camisa 09 Pepeta de apenas 16 anos faz o gol da girada para o deliro de Paulo Denis presidente do Ajax, a Portuguesa foi atrais do prejuízo pressionado a equipe do Ajax em tarde milagrosa o goleiro Edson Diogenes fez um verdadeiro milagre defendendo os bombardeio  e com contou com a sorte duas bola na trave o sufoco para o time do Ajax , o jogo foi leal as equipes corresponderam com as especulativa da jogo o placar final Portuguesa 01X02 Ajax.

A comissão organizadora da Copa Chico Pedro agradece a brilhante participação da equipe da Portuguesa de Iracema e ao Seu Antônio que em 2018 já esta convidado a esta na Copa.

A cobertura do Blog São Miguel em Alta a narração de Jonsinho Barbosa reportagem de campo Ivan Martins o popular Mazzaropi comentário de Miguel Alexandre, apoio Técnico Cosme Lira e Agostinho Filho, plantão jornalístico Francisco Anchieta.