segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Molecada EC Estreia com vitória e garante classificação

A equipe da Molecada da Carnaubinha município de José da Penha fez a estreia nesse sábado, 30, na Copa Antônio Motorista, e venceu pelo placar de 1 x 0, a equipe do Fluminense da Pintada, Antônio Martins, com gol marcado pelo jogador Leandro, em partida válida pelo grupo A.

O jogo muito bem disputado e equilibrado, com as defesas se saindo muito bem, e tudo parecia crer que seria sem gols, até que aos 40 minutos do segundo tempo, o jovem José Leandro que tinha entrado aos 30, marcou o gol da vitória.

Resultado melhor não poderia ser para a equipe de José da Penha, que chega a 3 pontos, lidera o grupo, ainda falta um jogo a fazer e já está classificada.

Já o Fluminense está em situação complicada, pois não depende mais de suas forças, já que jogou seus dois jogos e só conquistou um ponto, para conseguir a classificar torce para a Molecada vencer o Palmeiras com resultado de dois gols de diferença.

O jogo entre Molecada e Palmeiras acontece no dia 21 de outubro.