VETERANOS DE ÁGUA NOVA
Um grande jogo entre os Veteranos de Água Nova/RN e Veteranos de Bom Sucesso/PB foi realizado na tarde do último sábado na cidade de Água Nova, mais precisamente o campo do Balneário Pôr do Sol.

A imagem pode conter: 21 pessoas, incluindo Wellington Kluivert Da Silva Silva, pessoas sorrindo, grama, céu, atividades ao ar livre e natureza
VETERANOS DE BOM SUCESSO
Um grande clássico inter-estadual, a equipe visitante saiu na frente com gol marcado por Lindomar conhecido como Camalião , com o gol sofrido o time de Água Nova partiu pra cima mas o placar não foi alterado terminando assim o primeiro tempo.

Já no segundo tempo, a equipe Água-novense continuou indo pra cima, mas a equipe visitante mostrando um grande futebol e explorando os contra-ataques, mas de tanto insistir o time de Água Nova chegou ao empate, isso já no finalzinho do jogo com Léo Pinturas dando números finais ao embate. Fim de jogo Água Nova 1 X 1 Bom Sucesso