sábado, 28 de abril de 2018

Palmeiras perde em casa, mas garante classificação no agregado

O Palmeiras sucumbiu ao esforço do União F C, que depois de perder o jogo em casa por 2 x 0, buscou o resultado positivo na terra da barriguda. O triunfo por 4 a 3, no entanto, não bastou para seguir em frente na competição. Garantido na próxima fase, o Palmeiras saiu perdendo, logo no primeiro minuto de jogo com Lennon e Makciel aos cinco minutos, aos seis o Palmeiras marca com Walison e os visitantes marcam o terceiro gol aos onze minutos com Makciel terminando assim a etapa inicial com a equipe do União vencendo por 3 x 1, com esse resultado se classificava para fase seguinte.
No segundo tempo os visitantes voltam jogando em sua quadra de defesa e mais recuado a Palmeiras é só pressão, empurrado pelos gritos da torcid; aos cinco minutos diminui a diferença com Jorge Luís e os visitantes sai para o jogo e consegue marcar aos quinze Makciano, que colocava a equipe severianense na fase seguinte, não deu tempo comemoração, vinte segundos depois a equipe severianense repete a mesma desatenção do jogo anterior e na cobrança tiro de canto, o mesmo atleta, Giro aproveita falha defensiva e marca para o time alexandriense; faltando quatro minutos para o encerramento; o União começa a utilizar o goleiro linha e aos dezenove e vinte(19’20”) após troca de passes o atleta Makciel chuta forte e a bola acerta a trave, em seguida mais uma chance para os visitantes que a bola passa muito perto e acaba saindo. Mesmo perdendo em casa por 4 x 3 o time Palmeiras segue na competição com a vantagem no placar agregado.

Realização: Blog Nosso Paraná RN