terça-feira, 26 de novembro de 2019

POERÃO É CAMPEÃO DO CAMPEONATO TIO DITA DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO CHAPADA ZONA RURAL DE PEREIRO/CE

Na tarde deste de domingo especial para futebol da zona rural de Pereiro no Estado do Ceará o palco da festa foi o Sítio Chapada onde aconteceu a grande decisão do Campeonato Tio Dita de Futebol de Campo entre o Poerão FC e União Trindadense.

Jogão de bola e muita rivalidade entraram em campo e foi um jogo muito equilibrado entre as duas equipes, mas a equipe do União Trindadense saiu na frente do placar e colocando mais fogo na decisão e ainda vez mais gols, após o segundo gol a equipe do Poerão tentou uma reação mais a equipe do União Trindadense, a imagem do jogo foi de um cachorro que entrou em campo e não se preocupou com o jogo, mais sim as equipes que estava muito bem no jogo e o placar da primeira etapa Poerão FC 0X2 União Trindadense e o carro ficou olhando de fora do campo.

Na volta do intervalo as duas equipes proporcionou um segundo tempo muito equilibrado a equipe do Poerão atrás do placar foi pra cima e conseguiu uma reação surpreendente começando com o gol de pênalti dai a equipe passou a ter muitas oportunidades e umas dessa saiu o gol de empate para alegria da torcida que compareceu ao campo, o União Trindadense teve algumas chances mais a bola não entrou e placar do tempo normal 2X2 e a decisão foi para os pênaltis e o Poerão levou a melhor e soltou o grito de é campeão.

A premiação foi entregue na quadra na cerimônia de premiação estiveram presente o Vereador Iatagã Matias do Icó, Cristiano Nogueira, o empresário Fabio Airam, Claudio Nogueira, Mazinho Bertodo e Rildo.

As premiações individuais, o destaque da final Cássio Vinicius lateral direito, goleiro menos vazado Miguel Roberto, artilheiro Leda todos da equipe do Poerão.

O vice-campeão União Trindadense o recebeu troféu das mãos do Vereador Iatagã e medalhas e quantia em dinheiro, o capitão da equipe do Poerão Diego recebeu o troféu de campeão das mãos de Claudio Nogueira uma festa do esporte, o momento mais emocionante foi do idealizador da competição Ivomar Estevam ao agradecer aos amigos e equipes participantes emocionado falou da luta em organizar, ainda falou Claudio Nogueira, vereador Iatagã Matias Fabio Airam ambos confirmaram apoio para terceira edição do Campeonato Tio Dita de Futebol de Campo.