terça-feira, 13 de março de 2012

Bem Vindo ao Blog do Son!!! segunda-feira, 12 de março de 2012 TERMINA COM FESTA A COPA TICO BELEZA DE FUTEBOL VETERANO!!!

A equipe do Coatí Futebol Clube venceu a equipe do Nova Cidade do sítio Alto dos Cândidos por 2 a 0 e conquistou o título de campeão da 6ª edição da Copa Tico Beleza de Futebol Veterano, os gols da partida foram assinalados por Ribamar e Luiz.

Na preliminar o São Bernardo goleou o Força Jovem por 5 a 0 e conquistou o terceiro lugar, os gols foram marcados por Bosco(2), Osmar(2) e Zé nego.

Autoridades e muitos torcedores de todo o municipio estiveram presente prestigiando a final desta 6ª edição, logo após o apito final, equipes e torcedores lotaram a praça central em São Bernardo onde foi realizada a entrega da premiação.

Agradecemos a todos que nos ajudaram na realização desta competição, agradeço a Parcifal Pereira, Zilvacir e Lucélio que fizeram a transmissão das partidas finais e aos patrocinadores Prefeitura Municipal de Luís Gomes, Farmacia Martins (Alberto Martins), Mercantil Araújo (Jurian Bernardo) e Farmacia Abrantes (Ribamar Abrantes).