quarta-feira, 14 de março de 2012

Poço de pedras perde para Selecionado de Major Sales

Neste ultimo domingo foi realizado um grande amistoso no estádio Pai Cajé envolvendo as equipes de Poço de Pedras e um Selecionado de Major Sales, ambas as equipes se prepara para a Copa Primo Fernandes 2012.

O jogo começou muito movimentado, onde o Poço de Pedra começou melhor a partida, com muita movimentação e um bom toque de bola dificultando assim a marcação de seu adversário, numa boa triangulação de ataque entre Nardinho, Jacinto e Henrique que driblou seu marcador e só foi parado com falta na entrada da grande área, Pedro bateu a falta e desperdiçou a boa oportunidade, o poço de Pedras continuou criando muitas oportunidades de gols, mas seus atacantes não conseguiram finalizar em gols, em outra boa triangulação de ataque Jacinto recebeu de Hnrique dentro da grande área meteu para o fundo da rede, mas o árbitro Nego anulou o gol marcando posição irregular, o time adversário continuava apenas se defendendo e pouco ia ao ataque, aos 33 minutos do 1º tempo, o jogador Pedro em uma cobrança de falta muito bem batida de longa distância conseguiu o placar da partida, finalizando assim a primeira etapa inicial.
Já no segundo tempo a equipe local continuou sufocando seu adversário, o treinador Elias fez sete substituições, modificando muito sua equipe, e após a entrada dos meias Eldin e Coruja dois gênios do futebol, jogadores que desequilibraram dentro de campo, o Poço de Pedras criou nada mais que cinco ou seis oportunidades claríssimas de gols através de seus atacantes que não conseguiram converter em gol as inúmeras chances criadas ao longo da partida. já a equipe de Major Sales continuava se defendendo e numa bola nos pés do atacante e logo em seguida Mateus teve que cometer o  pênalti, que o próprio atacante após sofrer o pênalti, ele mesmo bateu muito bem, empatando a partida para a equipe de Major Sales. Após sofre o gol de empate o Poço de Pedras continuou desperdiçando outras oportunidades de gols, em uma tarde enfeliz de seus atacantes, e o final da partida aos quarenta minutos numa jogada de contra-ataque, a equipe visitante conseguiu virar a partia e decretar a vitoria por

2 x1 de virada em pleno Estádio pai Cajé, após o fim da partida, ao Poço de Pedras só restou lamentar os inúmeros gols perdidos.