terça-feira, 15 de outubro de 2013

DEU EMPATE !!

Em jogo realizado na manhã deste sábado 12/10 as 8:00 da manhã  no Estádio o Maurilhão em Uirauna PB valido pelo Campeonato Paraibano Sub 15 , a equipe da Seleção de Uirauna Sub 15  empatou em 0x0 com a equipe do Barroso da cidade de Cajazeiras PB .
com destaque para o goleiro uiraunense que logo no inicio do jogo pegou uma penalidade bem assinalada pela arbitragem , o que poderia ter sido determinante para a derrota da equipe na estreia da competição , o jogo foi de muito equilíbrio e de  poucas oportunidades de gols para as duas equipes ,muitas foram as surpresas de alguns jovens atletas que se comportaram muito bem no jogo  e não eram conhecidos dos desportista uiraunense , por parte de uirauna destacar o atleta numero 07 da equipe com bom passe e muita visão de jogo tem a  certeza de um futuro promissor .
 a equipe uiraunense já volta a campo  no proximo sabado 19/10 as 8:00 da manhã aqui mesmo no estádio o maurilhão em uirauna  para enfrentar a equipe  sub 15 de Joca Claudino PB .

MOTIRÃO VENCE E GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE

Na tarde deste sábado 12/10 , em jogo valido pelo grupo D do campeonato municipal de uirauna a equipe do Motirão venceu a equipe do belem novo pelo placar de 5x1 e matematicamente garantiu a vaga para a próxima fase da competição ,Nen , Danilo ,wilsinho ,Magão e Jeferson  marcaram os gols da vitória do motirão.
o jogo :
De inicio  um susto logo aos 05 minutos de jogo em um lateral cobrado da esquerda falha coletiva e o Belém Novo aproveitou e abriu o placar num golaço belem novo 1x0.O motirão continuou bem postado em campo tocando a bola ate que numa jogada na entrada da área o zagueiro Damião sofreu pênalti que Nen bateu e converteu era o gol de empate 1x1.A pressão continuava a equipe do belem novo com um jogador a menos em campo sofria e o motirão se aproveitou e Danilo recebeu livre dentro da área e virou motirão 2x1 em seguida Magão num golaço de fora da área aumentou o placar para 3x1 fim de primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e o motirão dominou o segundo tempo  desperdiçando a chance de aplicar uma goleada historia a equipe começou de forma displicente a perder oportunidades  claras de gol , mesmo assim em jogada de nen na entrada da área ele bateu forte o goleiro defendeu e wilsinho ampliou o placar 4x1 a equipe do belem novo já entregue no jogo não esboçava reação e o motirão abusava das oportunidades perdidas  com nen , Danilo e Jeferson que desperdiçaram três grandes chances no jogo ate numa jogada da direita  a bola sobrou para o garoto Jeferson que fechou o placar motirão 5x1.
Com este resultado a equipe garante a vaga na próxima fase do campeonato municipal de 2013 a equipe volta a campo no próximo dia 27/10 as 16:00 horas diante da equipe da Quixadá .